レシピブログ
材料(1人分) 作り方 1,梅干し(1個)は種を取り、果肉をみじん切りにします。しその葉(2枚)は3〜4mmくらいに細く切ります。 2.ボウルに梅干し、しその葉、ご飯(1杯分)を入れる。 3.よく混ぜて出来上がり ポイン […]...
高菜漬けと梅干しのおに...
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...