酒粕天然酵母の黒糖あんパン レシピあり

酒粕天然酵母の黒糖あんパン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 先日、業務用のファットスプレッドをいただいたので、これを使って、お礼の手土産にあんパンを作りました。ある意味「おもたせ」といえるのかしら。 <材料> 8個分 強力粉…180g 酒粕天然酵母元種&# [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)