レシピブログ
Posted in お菓子 パン・お菓子・おかず 和菓子 菓子パン 手亡いんげん豆に桜の花の塩漬けを刻んで加えた白あん(桜あん)の作り方です。 白あんに桜の味と香りが控えめに含まれています。 <材料> 白あんできあがり量252g 手亡豆…100g 上白糖…80g グラニュー糖 [...]...
簡単!あったか肉豆腐
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき