レシピブログ
Posted in お菓子 パン・お菓子・おかず 和菓子 菓子パン 手亡いんげん豆に桜の花の塩漬けを刻んで加えた白あん(桜あん)の作り方です。 白あんに桜の味と香りが控えめに含まれています。 <材料> 白あんできあがり量252g 手亡豆…100g 上白糖…80g グラニュー糖 [...]...
豆腐と水菜のとろとろ生...
空豆のずんだあん
酢豚などにどーぞ♪ 家...
瓜のひき肉あんかけ煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...