レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、桜の花入りの白あん(桜あん)を包んだパンです。 今回もGOPANの天然酵母生地コースの「こね」を利用しています。 <材料> 強力粉…180g 酒粕天然酵母元種…1 [...]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...