レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、桜の花入りの白あん(桜あん)を包んだパンです。 今回もGOPANの天然酵母生地コースの「こね」を利用しています。 <材料> 強力粉…180g 酒粕天然酵母元種…1 [...]...
自家製天然酵母のクロワ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】