レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、桜の花入りの白あん(桜あん)を包んだパンです。 今回もGOPANの天然酵母生地コースの「こね」を利用しています。 <材料> 強力粉…180g 酒粕天然酵母元種…1 [...]...
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母カンパーニュ
自家製酵母のシュトーレ...
春よ恋ブレンドで天然酵...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...