レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 先日買っておいた桜の葉を細かく刻んで、酒粕天然酵母の生地に練り込み、粒あんを包みました。 桜の葉は塩抜きしていないので、生地に塩を加えていません。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種& [...]...
自家製天然酵母のクロワ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り