レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 先日買っておいた桜の葉を細かく刻んで、酒粕天然酵母の生地に練り込み、粒あんを包みました。 桜の葉は塩抜きしていないので、生地に塩を加えていません。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種& [...]...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母で作る全...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット