レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 先日買っておいた桜の葉を細かく刻んで、酒粕天然酵母の生地に練り込み、粒あんを包みました。 桜の葉は塩抜きしていないので、生地に塩を加えていません。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種& [...]...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...