レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 先日買っておいた桜の葉を細かく刻んで、酒粕天然酵母の生地に練り込み、粒あんを包みました。 桜の葉は塩抜きしていないので、生地に塩を加えていません。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種& [...]...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き