レシピブログ
Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 和菓子 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 先日買っておいた桜の葉を細かく刻んで、酒粕天然酵母の生地に練り込み、粒あんを包みました。 桜の葉は塩抜きしていないので、生地に塩を加えていません。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種& [...]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...