天然酵母の米粉カスタードクリームパン レシピあり

天然酵母の米粉カスタードクリームパン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN パン パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、米粉のもっちりカスタードクリームを包んだ、相性ぴったりな小ぶりなクリームパンです。 酒粕もお米ですもんね。合わないわけがありません。   <材料> 8個分 強力粉… [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)