GOPANの十四雑穀とくるみのお米食パン レシピあり

GOPANの十四雑穀とくるみのお米食パン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN お米食パン アレンジ米食パン パン パン・お菓子・おかず 主食パン 食パン GOPANの「雑穀食パン」の基本レシピをアレンジ。いつも食べている「福島県産ひとめぼれ」に、十六穀米から「小豆」と「黒豆」を除いた雑穀と、北海道の実家で採れたくるみを入れた、お米食パンです。 今回はGOPANの「裏技」を [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)