GOPANのホシノ天然酵母食パン レシピあり

GOPANのホシノ天然酵母食パン
  1. おいしそう!

Posted in All GOPAN 天然酵母 食パン 昨日から発酵させておいたホシノ天然酵母生種を使って、GOPANの「天然酵母」モードで食パンを焼きました。GOPANで天然酵母パンを焼くのは初めてです。 できあがりは、一応ふくらんではいるものの、耳も中身も硬めです。 耳は [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)