レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GOPANのお米パン生地で作る、初めての菓子パンです。 マニュアルのバターロールのレシピを参考に、ドライイーストの代わりに、先日お米食パンで試した白神こだま酵母を生地に練り込み、昨日作っておいた桜の葉の桜あんを包みました [...]...
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ジャスミン米で卵と葱の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜