GOPANの白神こだま酵母・シナモンココアマーブル食パン レシピあり

GOPANの白神こだま酵母・シナモンココアマーブル食パン
  1. おいしそう!

GOPANの小麦グルメ食パンのアレンジ、シナモンココアマーブルブレッドです。 自家製の米粉シナモンココアクリーム折り込みシートを白神こだま酵母の生地にマーブル状に折り込んでいます。 白神こだま酵母生地もかなり膨らみます~ [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)