レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製の甘酒に、天然酵母を加えて発酵させた、いわゆるどぶろくで生地をこねて作る、黒糖酒まんじゅうです。 こうじメーカーサイトのレシピを参考にしました。 どぶろくは今回の酒まんの生地をこねるのが目的なので、少量だけ作りまし [...]...
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖ピーナッツ
米粉とはったい粉の黒糖...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】