レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの手亡豆の白あんに、缶詰の白桃を細かく刻んで加えた、桃餡です。 桃色は少量の紅麹で色づけました。 ピーチエッセンスやリキュールの人工的な味と香りは苦手なので使いません。 桃はほんのり香る程度で十分なので、山形県産の [...]...
ストウブ鍋de生姜風味...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
普通の鍋で無水調理カレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...