レシピブログ
初めて塩麹パンに挑戦。塩麹の量は控えめにしましたが、パンの味がいつもより濃い! 塩麹くささや塩辛さはなく、うまみが残ってさらに桜あんの甘さが強調されている感じです。それにしても、塩麹入りでもちゃんと発酵するんだなぁという [...]...
あったか豆乳根菜スープ
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
瓜のひき肉あんかけ煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ