あこ有機培養酵母でプレッツェルクロワッサン風に焼きました レシピあり

あこ有機培養酵母でプレッツェルクロワッサン風に焼きました
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    おいしそう!

外側がバリバリで中がもちもちふんわりなNYのザ・シティ・ベーカリー風クロワッサンに挑戦! 素材も自分なりにこだわりましたが、できあがりもかなり満足です! <材料>6〜8個分 準強力粉…225g 全粒粉…25g 塩̷ [...]...

monamiさん

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趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)