レシピブログ
リンゴ1個からつくる自家製天然酵母と、パン用の生種作りの方法です。 天然酵母液 <材料>できあがり400ml リンゴ…1個(250g) 水(浄水)…400ml きび糖…10g <作り方 [...]...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...