休日のブランチに! 天然酵母パンの鶏テリバーガー レシピあり

休日のブランチに! 天然酵母パンの鶏テリバーガー
  1. 2
    おいしそう!

鶏胸肉やクルミ油を使ったハンバーガーを作り、自家製天然酵母パンでサンド。 ヘルシーだけどがっつり。ビールとともに満足のいくブランチプレートです。 <材料>鶏テリハンバーグ5個分 鶏胸肉…1羽分 玉ねぎR [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)