レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーストリアで食べたビーフに付け合わせてあった、黄色いつぶつぶの料理。もちっとしていておいいしかったのだけど、ポテトなんだろうか、卵なんだろうかとずーっとわからずにいたのですが、やっと判明。「シュペッツレ(spätzle)」という卵のパスタでした。作り方がとてもユニークで、ゆるめの生地をおろし金みたいな器具を使ってぽとぽと湯に落としてゆでるんですが、そんな器具は売っていないので、代用になるものをI......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....