レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーストリアで食べたビーフに付け合わせてあった、黄色いつぶつぶの料理。もちっとしていておいいしかったのだけど、ポテトなんだろうか、卵なんだろうかとずーっとわからずにいたのですが、やっと判明。「シュペッツレ(spätzle)」という卵のパスタでした。作り方がとてもユニークで、ゆるめの生地をおろし金みたいな器具を使ってぽとぽと湯に落としてゆでるんですが、そんな器具は売っていないので、代用になるものをI......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット