低温発酵のエメンタールチーズとベーコンのツイストロール レシピあり

低温発酵のエメンタールチーズとベーコンのツイストロール
  1. 3
    おいしそう!

一部マヨネーズが焦げちゃったけど、これが香ばしくておいしい! 焼き加減で部分的に食感や味に変化をつけるというのもおもしろいなぁ。 リッチな生地にチーズやマヨネーズもたっぷりなので、味が濃くておいしい。 <材料&gt [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)