オートリーズできめ細かなフワフワ角食パン レシピあり

オートリーズできめ細かなフワフワ角食パン
  1. おいしそう!

あらかじめ大まかに粉を捏ねておくオートリーズの工程の後に、いつもの作り方で焼いた、ふわっふわの食パンです。耳が薄くて食べやすく、何も付けなくても美味しい! 12センチ立方体の角食型で焼くパンのぴったりの分量です。 <材料>12×12×12センチ角1斤分 強 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)