レシピブログ
自家製天然酵母でプレッツェル。キレてます!なんて、プレッツェルって見てるだけ楽しくなります。グラーツの旧市街の屋台で食べた歯ごたえのある素朴な味が懐かしくて作ってみたけど、結果的にプレッツェルパンに仕上がってしまいました [...]...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...