レシピブログ
自家製甘酒で粉をこねた風味豊かなバン(bun) です。少量、小さめなので食べきりサイズ。うちの甘酒は餅米を炊いて作るので、もっちりで深い甘みを楽しめます。 <材料> 4個分 強力粉 100g 塩 2g 甘酒 [...]...
余ったご飯や冷凍ごはん...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
砂糖・乳製品不使用☆か...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」