パネトーネマザーの中種低温発酵ふわふわ食パン レシピあり

パネトーネマザーの中種低温発酵ふわふわ食パン
  1. 3
    おいしそう!

ちょっとばかり手間と時間がかかる「ふわふわ食パン」です。パネトーネマザーは「ふわふわ」で「イースト臭さのない」パンが作れるので大好きです。 今回真ん中がぱっくり割れてしまいました。ロールしたパンをケースに入れるときの向き [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)