レシピブログ
簡単で直ぐに作れる1品。 やめられない、止まらないピリ辛おつまみ。
★材料
(5人以上分)
セロリ(茎部分)
適量
ポン酢
辣油
★作り方
(5分未満)
1.
① セロリを食べやすい大きさに切る。
2.
② ポン酢に辣油を混ぜお好きな辛さにする。
3.
③ 保存袋に①と②を入れ揉み込む。 30分ぐらいで出来上がりです。
美味しそうなセロリが手に入ったら大量に作っておいても大丈夫。 美味しくて直ぐに無くなっちゃいますよ。
セロリと魚肉ソーセージ...
NY発祥、リンゴとセロ...
白だしが決め手☆セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット