レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で直ぐに作れる1品。 やめられない、止まらないピリ辛おつまみ。
★材料
(5人以上分)
セロリ(茎部分)
適量
ポン酢
辣油
★作り方
(5分未満)
1.
① セロリを食べやすい大きさに切る。
2.
② ポン酢に辣油を混ぜお好きな辛さにする。
3.
③ 保存袋に①と②を入れ揉み込む。 30分ぐらいで出来上がりです。
美味しそうなセロリが手に入ったら大量に作っておいても大丈夫。 美味しくて直ぐに無くなっちゃいますよ。
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...