レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で直ぐに作れる1品。 やめられない、止まらないピリ辛おつまみ。
★材料
(5人以上分)
セロリ(茎部分)
適量
ポン酢
辣油
★作り方
(5分未満)
1.
① セロリを食べやすい大きさに切る。
2.
② ポン酢に辣油を混ぜお好きな辛さにする。
3.
③ 保存袋に①と②を入れ揉み込む。 30分ぐらいで出来上がりです。
美味しそうなセロリが手に入ったら大量に作っておいても大丈夫。 美味しくて直ぐに無くなっちゃいますよ。
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...