レシピブログ
先日の冷やし中華の醤油ダレを使ったひじきサラダ【材料】ひじき玉ねぎ・・・大きめ1/2個きゅうり・・・1本ツナ缶(オイル漬け)・・・1缶コーン・・・適量冷やし中華の醤油ダレ・・・適量(多め)【作り方】1.玉ねぎ きゅうりは薄切りして塩をふり 出た水分を絞る。2.ひじきはサッと茹でてザルにあげ水分をきる。3.ツナは缶を軽く油を切る。(缶を傾けて油を捨てる程度)4.ボールにすべて入れて混ぜる。・多めに......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん