レシピブログ
コンフィを作った翌日 マグロが安かったので、残りのオイルで煮ました。ツナです。今日はサラダにしましょう♪ドレッシングは簡単に、クレイジーソルトとレモンビネガーとツナのオイル。ボールに次々入れて混ぜるだけ。【自家製ツナ】簡単な作り方・・・1.マグロ全体に塩をまぶし20分くらいおく。2.水気をふきとり黒胡椒をすりこむ。3.マグロとニンニク、ローリエなどのハーブを鍋に入れて オリーブオイルをひたひたに......
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット