レシピブログ
近畿大学水産研究所監修 近大マグロ®使用 中骨だし使用のまろやか魚介塩ラーメン 記者発表会へご招待いただきました 近大マグロといえばよく白浜へ行くので 養殖場へよくそばを通っていたっけ 1970年にスタートした養殖 2002年に近大マグロ養殖達成 生産履歴の記録ができるので 安心安全へのメリットが高いそうです いま近大マグロの専門店ができて人気ですが そのお店でも詳しい情報が見られるようになっ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの黒コショウ焼き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!