レシピブログ
永谷園 プロ直伝! 『旬の素材を和食でいただく』 ~和食文化を学ぼう~ へご招待いただき 銀座天ぷら よしたけ さんへ 無形文化遺産に登録された「和食」 和食会議も行われているんですよ~ 11月24日 和食の日 和食文化についての認識を深め 大切さを再認識するきっかけの日 銀座天ぷら よしたけ 山岸料理長 が 永谷園を使ったお料理をふるまってくださいました 菊蕪の菊花あんかけ 松茸の味お吸......
お好み焼粉で作るサクサ...
素材一品だけおかず、に...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...