永谷園 プロ直伝!『旬の素材を和食でいただく』~和食文化を学ぼう~ 銀座天ぷら よしたけ レシピあり

永谷園 プロ直伝!『旬の素材を和食でいただく』~和食文化を学ぼう~ 銀座天ぷら よしたけ
  1. おいしそう!

永谷園 プロ直伝! 『旬の素材を和食でいただく』 ~和食文化を学ぼう~ へご招待いただき 銀座天ぷら よしたけ さんへ 無形文化遺産に登録された「和食」 和食会議も行われているんですよ~ 11月24日 和食の日 和食文化についての認識を深め 大切さを再認識するきっかけの日 銀座天ぷら よしたけ 山岸料理長 が 永谷園を使ったお料理をふるまってくださいました 菊蕪の菊花あんかけ 松茸の味お吸......

CHIZUchamaさん

CHIZUchamaさん

食べることも作ることも大好き!パンは買いませんよ~手作りを楽しんでいます(*´∀`ノノイベント・プレミア試写会・パーティーや読モなど楽しいこと大好き。スイーツとお寿司に目がありません!おけいこ、旅行などあちこちおでかけしていますよ。