レシピブログ
カボチャが苦手でも食べれます♪
★材料
(3人分)
カボチャ
4分の1
合挽きひき肉
250グラム
ピザチーズ
中1袋
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャはイチョウ切りにし、蒸しておく。
2.
ひき肉(合挽き)を炒めてコンソメで味付けをする。
3.
耐熱皿に並べてピザチーズをかけて、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
固めのグラタンです。
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...