レシピブログ
カボチャが苦手でも食べれます♪
★材料
(3人分)
カボチャ
4分の1
合挽きひき肉
250グラム
ピザチーズ
中1袋
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャはイチョウ切りにし、蒸しておく。
2.
ひき肉(合挽き)を炒めてコンソメで味付けをする。
3.
耐熱皿に並べてピザチーズをかけて、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
固めのグラタンです。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ