レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャが苦手でも食べれます♪
★材料
(3人分)
カボチャ
4分の1
合挽きひき肉
250グラム
ピザチーズ
中1袋
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャはイチョウ切りにし、蒸しておく。
2.
ひき肉(合挽き)を炒めてコンソメで味付けをする。
3.
耐熱皿に並べてピザチーズをかけて、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
固めのグラタンです。
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット