レシピブログ
カボチャが苦手でも食べれます♪
★材料
(3人分)
カボチャ
4分の1
合挽きひき肉
250グラム
ピザチーズ
中1袋
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャはイチョウ切りにし、蒸しておく。
2.
ひき肉(合挽き)を炒めてコンソメで味付けをする。
3.
耐熱皿に並べてピザチーズをかけて、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
固めのグラタンです。
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ