豆腐ハンバーグ

豆腐ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ヘルシーです♪

★材料

(4人分)

  • 絹ごし豆腐

    1丁

  • 鳥ひき肉

    200グラム

  • パン粉

    ひとつかみ

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    絹ごし豆腐は水抜きする。
    パン粉は水で固めにふやかす。

  2. 2.

    鳥ひき肉と混ぜ合わせる。

  3. 3.

    フライパンで焼く。

★ワンポイントアドバイス

パン粉が多いと柔らかい仕上がりになります。

たぁこさん

たぁこさん

高脂血症の私でもおいしく食べれる野菜多めのレシピを日々研究しています♪