レシピブログ
お正月気分も、ようやく薄れてきました。。。 でも、みなさまのご自宅では、お餅は片付きましたか? もし、たくさん余っているのでしたら、本日ご紹介する、「キャロット・ドーナツ」でおやつにアレンジされてみてはいかがでしょうか?? 『もっちり、キャロット・ドーナツ』 【材料】 にんじん 300g、米粉 170g、もち 100g、てんさい糖 50g、ベーキングパウダー 5g、卵 1個、 ......
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。