レシピブログ
本日は、お菓子やチーズ、ヨーグルトなどと、相性抜群の「プルーンのコンポート」をご紹介します お砂糖は、全く使わず、プルーンの甘みだけで作りました。。。 『プルーンのコンポート』 <材料> ドライプルーン(種ぬき) 100g、水 120cc、紅茶 小2、ブランデー 少々 <作り方> ?@鍋に、水と茶葉を加えて煮出します。 ?A(1)にドライプルーンとブランデーを加えて少し煮......
ドライプルーンとトマト...
ドライプルーン酵母
□■ ドライプルーン★...
ドライプルーンの作り方
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...