プルーンのコンポート レシピあり

プルーンのコンポート
  1. おいしそう!

本日は、お菓子やチーズ、ヨーグルトなどと、相性抜群の「プルーンのコンポート」をご紹介します お砂糖は、全く使わず、プルーンの甘みだけで作りました。。。 『プルーンのコンポート』 <材料> ドライプルーン(種ぬき) 100g、水 120cc、紅茶 小2、ブランデー 少々 <作り方> ?@鍋に、水と茶葉を加えて煮出します。 ?A(1)にドライプルーンとブランデーを加えて少し煮......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪