レシピブログ
本日は、生姜を使った、さっぱりデザートの作り方をご紹介します。。。 こちらも、ご参照ください。 ・おもてなしのテーブル<テーブルコーディネート編、1月> ・おもてなしのテーブル<お料理編、1月> 『ジンジャープリン』 【材料】 牛乳(A・・・300cc、B・・・100cc)、生姜の絞り汁 大3、グラニュー糖 大3、蜂蜜 小2、板ゼラチン 4.5g、 粒あん ......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
白砂糖バター不使用!か...
超簡単!!家にあるもの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ