ジンジャープリン。。。 レシピあり

ジンジャープリン。。。
  1. おいしそう!

本日は、生姜を使った、さっぱりデザートの作り方をご紹介します。。。 こちらも、ご参照ください。 ・おもてなしのテーブル<テーブルコーディネート編、1月> ・おもてなしのテーブル<お料理編、1月> 『ジンジャープリン』 【材料】 牛乳(A・・・300cc、B・・・100cc)、生姜の絞り汁 大3、グラニュー糖 大3、蜂蜜 小2、板ゼラチン 4.5g、 粒あん ......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪