オニオン・ローストスープ。。。 レシピあり

オニオン・ローストスープ。。。
  1. おいしそう!

『オニオン・ローストスープ』 【材料】 新玉ねぎ 3〜4個、ブイヨン(固形) 3個、月桂樹の葉 2枚、水 900ml、しょうゆ 大2、 イタリアンハーブミックス 適量 【作り方】 180℃に予熱しておいたオーブンで、アルミホイルで包んだ、新玉ねぎを焼く(※玉ねぎに、溶けるチーズをトッピングしておく)。鍋に、分量の水と月桂樹の葉、ローストした玉ねぎとブイヨンを加えて、煮込む。......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪