レシピブログ
『オニオン・ローストスープ』 【材料】 新玉ねぎ 3〜4個、ブイヨン(固形) 3個、月桂樹の葉 2枚、水 900ml、しょうゆ 大2、 イタリアンハーブミックス 適量 【作り方】 180℃に予熱しておいたオーブンで、アルミホイルで包んだ、新玉ねぎを焼く(※玉ねぎに、溶けるチーズをトッピングしておく)。鍋に、分量の水と月桂樹の葉、ローストした玉ねぎとブイヨンを加えて、煮込む。......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...