レシピブログ
『鶏肉の甘酢焼き』 【材 料】 鶏もも肉(皮なし) 120g、ピーマン 30g、赤ピーマン 30g、玉ねぎ 40g 塩 1g、こしょう 少々、 小麦粉 小1、卵 1/2個 サラダ油 小1 万能ねぎ 8g A: 酒 大1、酢 大1/2、砂糖 小1、しょうゆ 大1/2 【作り方】 ?@鶏肉は、そぎ切りにし、塩コショウをする。 ?Aねぎは、小口切り。ピーマン・赤ピー......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...