レシピブログ
『鶏肉の甘酢焼き』 【材 料】 鶏もも肉(皮なし) 120g、ピーマン 30g、赤ピーマン 30g、玉ねぎ 40g 塩 1g、こしょう 少々、 小麦粉 小1、卵 1/2個 サラダ油 小1 万能ねぎ 8g A: 酒 大1、酢 大1/2、砂糖 小1、しょうゆ 大1/2 【作り方】 ?@鶏肉は、そぎ切りにし、塩コショウをする。 ?Aねぎは、小口切り。ピーマン・赤ピー......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...