「鶏肉の甘酢焼き」 〜カラフルお野菜添え レシピあり

「鶏肉の甘酢焼き」 〜カラフルお野菜添え
  1. おいしそう!

『鶏肉の甘酢焼き』 【材 料】 鶏もも肉(皮なし) 120g、ピーマン 30g、赤ピーマン 30g、玉ねぎ 40g 塩 1g、こしょう 少々、 小麦粉 小1、卵 1/2個 サラダ油 小1 万能ねぎ 8g A: 酒 大1、酢 大1/2、砂糖 小1、しょうゆ 大1/2 【作り方】 ?@鶏肉は、そぎ切りにし、塩コショウをする。 ?Aねぎは、小口切り。ピーマン・赤ピー......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪