レシピブログ
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レバーはビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を多く含む栄養価の高い食材。口内炎ができだしたら、貧血で目眩を感じたら、疲れを感じた時に慌てて作るレバー料理の一つを紹介します。 子供の嫌いなレバーをどうやって食べてもらうか。コーンフレークのカリカリ食感と梅肉ソースでカモフラージュした我が家のスタミナ補給メニューです。 材料 4人分 鶏レバー 340g 牛乳 200cc ナンプラー 大さじ1 白ワイン......
袋で振って揚げるだけ!...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...