梅肉ソースでさっぱり 鶏レバーのコーンフレーク焼き レシピあり

梅肉ソースでさっぱり 鶏レバーのコーンフレーク焼き
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    おいしそう!

レバーはビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を多く含む栄養価の高い食材。口内炎ができだしたら、貧血で目眩を感じたら、疲れを感じた時に慌てて作るレバー料理の一つを紹介します。 子供の嫌いなレバーをどうやって食べてもらうか。コーンフレークのカリカリ食感と梅肉ソースでカモフラージュした我が家のスタミナ補給メニューです。 材料 4人分 鶏レバー 340g 牛乳 200cc ナンプラー 大さじ1 白ワイン......

Atsuさん

Atsuさん

フランス在住、2児のママ。 フランス生まれのレシピを日本語で、和のレシピをフランス語でブログに綴っています。 https://bonnepoire.wordpress.com/