Staubココット鍋でにんじんのコンフィ レシピあり

Staubココット鍋でにんじんのコンフィ
  1. おいしそう!

フランスのにんじんは日本のものよりクセがなく、甘みが強いのかもしれません。 にんじんをオリーブオイルとコンソメで揚げ蒸し焼きにしただけのとてもシンプルなレシピなのですが、にんじんのおかげなのか、Stuabのおかげなのか、びっくりするくらいにんじんが甘くおいしく仕上がります。普通のフライパンでも作れるかと思いますが、焼き目がしっかりついてしかも香ばしくなるココット鍋で作ると本当に絶品です。 材料 約......

Atsuさん

Atsuさん

フランス在住、2児のママ。 フランス生まれのレシピを日本語で、和のレシピをフランス語でブログに綴っています。 https://bonnepoire.wordpress.com/