レシピブログ
ローフードは生で食べて酵素を取り入れます。日本の伝統的な甘酒も55度ぐらいまで温めるけど、酵素がたっぷりの実は生の食べ物なのです。そんなことを知って以来はまりにはまっている甘酒♪(注:甘酒は自分で作った生甘酒です。60度以上の加熱したものは酵素は生きてないみたいです)今日はバナナ+米+米麹で作ってみました↓カカオをたっぷりトッピングです。バナナの味はそんなにしなくて、とってもあま~い甘酒になりま......
砂糖不使用!炊飯器で1...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
甘酒と米粉と米油のマフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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