レシピブログ
以前自家製発芽玄米甘酒の作り方を書いたのですが、今回は夏でもおいしい麹甘酒で健康になるの本を参考に甘酒の「はや造り」に挑戦ですこれね甘酒は、米と米麹を混ぜて発酵させるだけなんですが、その分量の割合によって3種類に分けられるのです●かた造り●うす造り●はや造り今回作るはや造りという甘酒の材料は米麹のみです!!!米麹つまり働き手さんがたくさんなので、糖化のスピードが速くって4~5時間でできるそうです......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
蒸しもち米の肉団子
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...