レシピブログ
この前作った肉まん 、家族に大好評でした! 外国の方にもあのレシピ好評で、海外からのアクセス数も多かったのだけど、肉まんを上手に包むのって難しいかもしれないなと思いました。 餃子より皮も分厚いし、上手にできるようになるまではコツがいると思うのよね。 そんな訳で、中華街なんかで見かける豚角煮まんみたいに具を挟むタイプにしてみたらどうかなと思ってやってみたよ♪ ちょっとホットドッグとかハンバー......
鶏の手羽元と大根の八角...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...