レシピブログ
この前作った肉まん 、家族に大好評でした! 外国の方にもあのレシピ好評で、海外からのアクセス数も多かったのだけど、肉まんを上手に包むのって難しいかもしれないなと思いました。 餃子より皮も分厚いし、上手にできるようになるまではコツがいると思うのよね。 そんな訳で、中華街なんかで見かける豚角煮まんみたいに具を挟むタイプにしてみたらどうかなと思ってやってみたよ♪ ちょっとホットドッグとかハンバー......
八角とシナモン風味のア...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角香る♪肉みそ そう...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...