レシピブログ
前々からPinterestで見て気になっていた、Babkaというパンに挑戦してみました! 海外のレシピをチェックしてみたけれど、めちゃくちゃバターが入ってる!めちゃくちゃチョコフィリングが入ってる!チョコフィリングでは飽き足らずチョコチップまで入っている!仕上げにこれでもかとシロップまでびしゃびしゃかかっている! こりゃぁ日本人の口には合わないだろうなと思い、私なりのBabkaさんを作ってみま......
たっぷりヌテラとヨーグ...
ヌテラとマスカルポーネ...
ヘーゼルナッツで自家製...
ヌテラとカマンベールの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋