抹茶とホワイトチョコのテリーヌ レシピあり

抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
  1. 2
    おいしそう!

MATCHA and White Chocolate Terrine の日本語レシピです。 濃厚でとっても美味しい!抹茶好きにはたまらないお味です。 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ **材料** 18cmのパウンド型 無塩バター 100g ホワイトチョコレート 180g 抹茶 15g グラニュー糖 40g 卵 Mサイズ 3個 牛乳 または豆乳 30g **作り方** 準備: 卵と牛乳は冷蔵庫から出......

つぶこさん

つぶこさん

2015ミラノ万博の公式HPに和食レシピを掲載。 第一回Oishi Japan最優秀賞。 海外の雑誌やサイトに和食レシピ、コラムの掲載などなど。