ベジ&雑穀クラスのあったかメニュー レシピあり

ベジ&雑穀クラスのあったかメニュー
  1. おいしそう!

1月のベジ&雑穀木曜日クラスのメニューは、身体がぽかぽか温まるメニュー Petit Bonheurでは、3ヶ月毎に卒業生やメンバー様向けに、ベジ&雑穀クラスで 雑穀や旬のお野菜をたくさん使ったおもてなし料理をご紹介しています。 ベジ&雑穀クラスは水曜日クラスと木曜日クラスがありますが、 どちらもメニューが違います。 写真ではとても手が込んでいるように思えますが、 メニュー一つ一つは意外と簡単......

ミトンさん

ミトンさん

マクロビオティックをベースにしたベジ料理を作るのが好きです。