レシピブログ
オレンジピールを作り始めて数年がたった。 3年前のオランジェ この頃からチョコがけを作るようになったと思う。 毎年、皮だけが消費され、中身が残る じぃちゃんは、毎日食べてるみたいだけど、すっぱいよね。 なんとか、中身も消費すべく「コンフィ」なるものを作った。 コンフィチュールとは、違うのかなぁ〜。よくわかんない。 ま、なんとか形になるものができたね 最近、ばぁちゃんの通院回数が増えた。 相変わらず......
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!