アメリカ生まれのスパゲッティ・ナポリタン・・・とは?

アメリカ生まれのスパゲッティ・ナポリタン・・・とは?
  1. おいしそう!

日本では、スパゲッティ・ナポリタンは大衆料理 料理の考案者は・・・ 横浜・ホテル・ニューグランド2代目料理長・・・・入江シェフとか・・ 現在も料理はメニューに有るそうです が・・・・・こちらは”ケチャップ”を使用しておりません パスタにケチャップを混ぜて食べる料理は・・・・ Made in USA ! 第2次世界大戦時代の兵営食で食べられていたとの書籍が残っています んー、本当なのかな? カナダ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。