料理は考え方次第で・・・応用できる・・・かな?

料理は考え方次第で・・・応用できる・・・かな?
  1. おいしそう!

餃子は・・・・ラビオリ お粥は・・・・リゾット 豚の角煮は・・・・シチュー うどんは・・・パスタ などと考えると・・・・・色々なタレ・ソースのアイデアが浮かんでくる ま・・・・多少の違いはあると思うが・・・ 世界中に ”これが本当の料理” ・・・・などと言える料理は無いと思う 例えば・・・・イタリアのリゾットの原型は麦類を使用していた 米は7,000年以上前に中国、インド、ミャンマーで栽培が始ま......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。