スーさんの包丁紹介

スーさんの包丁紹介
  1. おいしそう!

包丁一本、晒しに巻いて.... 昔に話.... スーさんの包丁 他の包丁は 息子にあげました 此方は骨すき 出刃包丁 筋引きナイフと柳包丁 牛刀とペティナイフ 切れる包丁を使うと 手を切ることが少なくなります 料理人は 毎日、仕事の後で研ぎます 研ぎ後は 包丁に研いだ匂いが残るので 匂い消しに時間をかけています これ......プロ料理人の話です 北米の半分素人料理人は 包丁を研ぐ事も出来ない......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。