唐揚げしたカルビー肉は美味いか?

唐揚げしたカルビー肉は美味いか?
  1. おいしそう!

包丁🔪を研ぐ 事に....最近は興味を持つ プロのシェフ👨‍🍳が棒を片手に包丁を“シャーシャー”と音をさせている風景を見たことありますか?。 この棒は“スチール棒”と呼ばれます。 包丁を研ぐ為のものではありません。 スチール棒は刃の脂を取るのが本業。 洋食では肉を和食以上に使用しますので、刃に脂が着きます。脂がつくと....包丁が切れなくなる.....だから....脂をとる。 和包丁は鋼(本焼き......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。