中華を作る

中華を作る
  1. おいしそう!

紫蘇の話 日本には🇯🇵赤と青紫蘇がある 他にも色々な紫蘇が有る 寿司や刺身に使うのは青紫蘇ですね。 赤紫蘇を使う店は少ない?。 此方が....青紫蘇 此方はこの街で作られる紫蘇 名前は裏赤紫蘇.... 表が青で裏が赤です....逆も有るかも?。 このままでは美味しくない! 一度湯がいてから塩揉みし、刻んでおむすびに🍙する事が良いのかも?。何しろアクが強いので。 ゆかり....みたいにすれば美味し......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。