料理とは?なんぞや....

料理とは?なんぞや....
  1. おいしそう!

料理界の重鎮がまた..ひとり亡くなった 神田川先生のご冥福をお祈りいたします。 昭和は少し少しと遠去かる......。 そして、理屈で作る料理が少し少しと....増えていく。 良い事なのか....良くないのか....答えはこれからだ。 バター🧈の話 有塩バターと無塩バターが有る 無塩バターはパンやお菓子に使う 保存期間は5ヶ月 有塩バターには1.5~2.0%の塩分が含まれる。 人が美味しいと感じ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。