日本産と中国産の違いとは....味、それとも...

日本産と中国産の違いとは....味、それとも...
  1. おいしそう!

日本産の水産品は🇯🇵予想以上に少ない サーモンはノルウェーやチリから来る 雲丹や蟹などは世界中から来る 回転寿司の寿司ネタなどは日本での二時加工は少なく、中国やベトナムで加工している。 日本人は知らずに世界中の水産品を食している。 皆さんはご存知でしたか?。 表示があろうが、無かろうが、食べているのだ❗️。 高級飲食店ならいざ知らず.....一般ピー(普通の方々)の食する食材は外国産が多いのだよ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。